注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的太阳班

让你们见证我们的成长*

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语   

2014-07-02 21:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友,亲爱的家长:
你们好!
很高兴新学期又到来了,相信小朋友到幼儿园也更懂事、更认真了。非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的大力支持与帮助!
新学期的到来,家长朋友们可能会碰到许多新问题:如孩子又哭闹不愿上幼儿园了,早上不愿起床了,上幼儿园讲条件了,不敢自己进幼儿园门了……等等;又多了许多担心:担心孩子一时不适应闹情绪,担心孩子吃不好睡不好,担心老师照顾不周到,担心孩子受到委屈……等等;还多了许多期望:期望孩子在新期里学习更进步一点儿、更开心一点儿、更聪明一点儿、更能干一点儿,期望老师更爱孩子一点儿、照顾孩子更细心一点儿、教得更好一点儿、活动更丰富一点儿……等等,这一切存在的问题和您们的担心、期望都是非常正常的,我们非常理解每一个家长朋友的心情。不用担心,我们的目标是一致的,我们会与家长朋友一起,共同面对和解决一切问题,只要我们的看法统一, 教育 一致,所有问题都会迎刃而解。同时,在新的学期里,我们希望能与家长朋友们成为更好的合作伙伴,在共同努力下把孩子照顾得更好,把保教工作做得更好,把幼儿园办得更好,让家长放心,孩子开心。据此,希望家长朋友们在新学期里配合做好以下几项工作:
1、按照幼儿园的作息时间按时接送幼儿进园、离园。为了孩子的安全,幼儿入园时家长将幼儿送到班级门前,要求幼儿自己接受晨检和进班级,家长不在园外逗留,养成幼儿独立行动的能力。
2、幼儿有病有事需要在家休息一定要及时给班级老师请假。
3、带给幼儿在园服用的药品一定要在家写好幼儿姓名、班级,药品交给保健医生,严禁让幼儿自己带药进班和让幼儿自己服用药物。
4、有问题多与班级教师沟通交流,争取老师的理解和支持,共同努力解决幼儿园管理、 教育 、保育及孩子存在的问题。
5、注意阅读太阳班博客、教室门前家长宣传栏和幼儿园发的各种信息资料和通知,及时配合幼儿园做好各项工作。
总之,有了您的参与, 教育 才完整,孩子发展才会健康!让我们共同携手,共创幼儿 教育 的美好明天!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017